Réalité augmentée à plusieurs : comment Apple veut préserver notre vie privée | 01net

Être plusieurs participants à la même session de réalité augmentée implique généralement le partage de la cartographie sur un serveur. Apple veut au contraire privilégier le transfert de données entre iPhone.
...

Source : 01net
Pour accéder à l'article complet, cliquer sur le bouton ci-dessous

Lire l'article complet >>>

5 derniers articles de iTrackr

5 derniers articles de 01net