Comment supprimer la localisation sur les photos et vidéos avant de les partager | Belgium-iPhone

Supprimer la localisation des photos et vidéos, c’est une manière de protéger sa vie privée. Lorsqu’on immortalise un coucher de soleil avec son smartphone, la photo ou la vidéo capturée enregistre de nombreuses informations, des métadonnées. Parmi ces données, on peut notamment retrouver la date à laquelle la photo a été prise, mais aussi le ...

Pour accéder à l'article complet, cliquer sur le bouton ci-dessous

Lire l'article complet >>>

5 derniers articles de iTrackr

5 derniers articles de Belgium-iPhone