Google Photos resserre la sécurité des liens de partage | iGeneration

Google a resserré la sécurité des partages dans son application Photos. Le partage direct de l'application contient un défaut de confidentialité plutôt embêtant : bien que le lien de partage généré par Google Photos soit composé d'une série de caractères impossibles à deviner, ce lien n'en restait pas moins public. Une fois le lien partagé sur un réseau social par exemple, l'image qui se cache derrière peut être visible par n'importe qui (lire : Attention, les partages avec Google Photos sont toujours publics).
Dans les prochains jours, une mise de jour de l'application va modifier ce comportement. Il restera possible de générer un lien ouvert à tous, mais désormais l'option par défaut que présentera l'app Photos sera le partage avec une ou plusieurs personnes possédant un compte...

Source : iGeneration
Pour accéder à l'article complet, cliquer sur le bouton ci-dessous

Lire l'article complet >>>

5 derniers articles de iTrackr

5 derniers articles de iGeneration