iOS 13 peut supprimer les données de localisation d’une photo | iPhon

iOS 13 protège votre position, en supprimant la localisation des photos avant le partage.
...

Source : iPhon
Pour accéder à l'article complet, cliquer sur le bouton ci-dessous

Lire l'article complet >>>

5 derniers articles de iTrackr

5 derniers articles de iPhon