"9 % des Parisiens mangent dans leur lit" : Plan culinaire s’intéresse à "la table" dans son nouvel épisode | Konbini

Le troisième épisode du podcast food de Louie Media nous parle de la place de la table dans nos vies.

La table, basse, haute, imaginaire, du passé ou du futur, voici le sujet du troisième épisode de Plan culinaire, l’excellent podcast animé par Nora Bouazzouni et Mélissa Bounoua chez Louie Média.
L’émission mensuelle, après s’être arrêtée sur notre consommation de céréales et les queues infinies devant les restos à la mode de la capitale, s’attaque à une drôle de question : où pose-t-on notre assiette pour consommer nos repas quotidiens ?
De la coloc aux grandes tablées familiales
Statistiques à l’appui, on apprend par exemple que 9 % des habitants de la région parisienne consomment leurs repas au lit (une statistique qui descend à 1 % dans le reste de l’Hexagone).
Plan culinaire s’arrête d’abord sur la...

Source : Konbini
Pour accéder à l'article complet, cliquer sur le bouton ci-dessous

Lire l'article complet >>>

5 derniers articles de iTrackr

5 derniers articles de Konbini