L'histoire du resto de ramen caché dans un garage auto distingué par le Michelin | Konbini

Le fabuleux destin d’un garagiste japonais.

(© Asahi Shimbunvia via YouTube)

Katsumi Yoshida est la preuve vivante qu’il ne faut jamais arrêter de croire en ses rêves. Dans la ville de Tottori, dans l’ouest du Japon, ce garagiste japonais et concessionnaire de voitures d’occasion vient de faire son entrée dans le guide gastronomique Michelin.
Depuis quelques années, ce dernier a installé dans un recoin de son garage "Hot Air", une petite échoppe où il sert des bols de ramen, rapporte le journal Asahi Shimbun. L’idée de Katsumi Yoshida était alors de simplement offrir à ses clients, adultes et enfants, de bonnes nouilles, sans additifs.
Le bouche-à-oreille faisant son œuvre, on a rapidement entendu parler des ramen de Katsumi Yoshida au-delà des clôtures de sa concession automobile. Après avoir présenté ses...

Source : Konbini
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