Top 10 des fromages les plus chers du monde, ceux qui en font tout un fromage | Topito

Vous sentez ? Mais si, là, cette petite odeur de fromage fermenté juste comme il faut ? Ca y est vous l’avez ? C’est vrai que ça fouette un peu. Normal avec le top qu’on vous a préparé, et qu’on vous sert évidemment sur un plateau.
1. Le Pule (1000 euros le kilo)
Ce fromage au lait d’ânesse n’est produit que dans une seule ferme en Serbie située au cœur des Balkans. Le fromager à l’origine de ce fromage élève 140 ânesses dédiées exclusivement à la production du lait qui compose Le Pule. Avec une moyenne de 0,2L par jour et par animal (contre 30L pour une vache), on comprend mieux pourquoi ce fromage coûte un bras. Ça tombe bien que vous en ayez deux, c’est plus pratique pour s’enfiler un Pule.
E que tal um queijinho raro de sobremesa? Curiosamente, o queijo mais caro do mundo não provém do leite...

Source : Topito
Pour accéder à l'article complet, cliquer sur le bouton ci-dessous

Lire l'article complet >>>

5 derniers articles de iTrackr

5 derniers articles de Topito