Comment effacer totalement son iPhone simplement avant de le vendre | Tutoriel-iPhone

Avec le développement des systèmes de vente entre particuliers, il est parfois très simple et rapide de vendre des objets. D’autant plus nos petit appareils à la Pomme. Mais avant de vendre son iPhone, il faut bien sûr effacer totalement son contenu afin de ne laisser aucune trace de son passage au prochain propriétaire. Nul besoin d’utiliser iTunes pour cette manipulation, vous pouvez restaurer totalement votre appareil simplement en vous rendant dans les réglages.
Si vous disposez toujours de votre iPhone

Ouvre donc les Réglages de l’iPhone

Réglages
Puis dans l’onglet Général
Réglages/Général
Descendez et cliquez sur Réinitialiser
Réglages/Général/Réinitialiser
Puis faites le grand pas et appuyez sur Effacer contenu et réglages
Réglages/Général/Réinitialiser/Effacer l’iPhoneN’ayez aucune crainte avec...

Pour accéder à l'article complet, cliquer sur le bouton ci-dessous

Lire l'article complet >>>

5 derniers articles de iTrackr

5 derniers articles de Tutoriel-iPhone